Sajian kuliner kue coklat ini amat di-sukai hampir seluruh manusia, dan juga kali ini kita hendak membikin Resep Kue Kering Coklat. Bunda dapat membikin Kue Kering Coklat ini dirumah, prosedur pembuatan dan juga bahan-bahanya pun lumayan sederhana, sehingga gampang untuk didapat. Selain selaku camilan kue ini jua sering disajikan ketika lebaran. Yuk kita lihat prosedur dan juga langkah-langkah pembuatan Resep Kue Coklat dibawah ini.
Bahan:
- 225 gr terigu
- 125 gr gula tepung
- 175 gr mentega
- 20 gr coklat bubuk
- satu sendok makan susu bubuk
- 1 butir telor (ambil kuningnya saja)
- Coklat chip untuk taburan
- Kenari cincang secukupnya
- Masukkan gula tepung, mentega, dan juga kuning telor. Kocok hingga adonan mengembang dan juga naik
- Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan juga coklat bubuk seraya adonan terus diaduk hingga rata
- Sesudah seluruh bahan tercampur rata, masukkan kenari cincang dan juga chocolate chips secukupnya bersesuaian selera
- Bentuk adonan pipih – pipih hingga adonan habis dan juga tata di dalam loyang
- Panggang dengan suhu 150 derajat Celsius di dalam oven hingga kue mengembang dan juga nampak matang
- Angkat, dinginkan dan juga sajikan.
Telah pasti Resep Kue Kering Coklat ini memiliki rasa yang enak dan juga nikmat, selamat men-coba.
Semoga artikel Resep kue kering coklat praktis Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://accipicchia-cam23.blogspot.com/2015/04/resep-kue-kering-coklat-praktis.html Sebagai sumber Resmi.